www.razdol.by/t10/js/share42/
Регион - Повсеместно
Рубрикатор объявлений
Последние новости
Новости
Роскошный четырехдверный седан Bentley Flying Spur 2020



Bentley представил его в июне 2019 года с 12-цилиндровым двигателем (версия W12) и мощностью 635 лошадиных сил, стартовая цена которого составляет почти 250000 евро. В октябре 2020 года он добавил в ассортимент версию V8 мощностью 549 л.с., а в июле 2021 года - подключаемый гибрид на 544 л.с. Все Flying Spurs имеют полный привод и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Версия «Гибрид» имеет систему привода, состоящую из шестицилиндрового бензинового двигателя V-образной формы мощностью 416 л.с., синхронного электродвигателя мощностью 136 л.с. с ротором с постоянными магнитами и литий-ионной батареи емкостью 14,1 кВтч. Суммарная максимальная мощность составляет 544 л.с., а запас хода в электрическом режиме «не менее 40 километров» (точная цифра еще не подтверждена). Согласно Bentley, для полной зарядки аккумулятора требуется не менее 2,5 часов (при 7,2 кВт, что является максимумом, который поддерживает бортовое зарядное устройство). Гнездо зарядки находится на левом заднем крыле.

Как и в других подключаемых гибридных моделях, Flying Spur Hybrid имеет три режима управления питанием : EV Drive (перемещает автомобиль с помощью электродвигателя, пока есть заряд аккумулятора), Hybrid Mode (система определяет, какой двигатель или двигателей, используемых в зависимости от потребляемой мощности, местности и трафика) и режима удержания (поддерживает заряд аккумулятора на определенном уровне для последующего использования). С эстетической точки зрения, есть несколько деталей, которые отличают эту версию от остальных : эмблема на решетке радиатора, другие колеса и выхлопные трубы, а также приборная и мультимедийная система с особыми меню.

По словам Bentley, Flying Spur V8 ориентирован на клиентов, которые водят свой автомобиль , поскольку он более маневренный и имеет больший диапазон между остановками. Flying Spur V8 на 100 кг легче W12, а вес лучше распределяется между осями (по заявлению производителя). W12 выигрывает в общих преимуществах (максимальная скорость и ускорение), хотя разница не мала ( сравнительная таблица ). Один из способов отличить менее мощный Flying Spur - это четыре выхлопных патрубка овального сечения вместо двух больших.

Он имеет, как и Bentayga , электрическую систему на 48 В для питания  активных стабилизаторов поперечной устойчивости и рулевого управления на задних колесах , элементы, которые являются дополнительными для V8. Эти устройства, мультимедиа и вспомогательное оборудование являются частью новинок, которые отличают его от Bentley Flying Spur 2013 года , который он заменяет. Список возможных альтернатив для этого автомобиля очень снижается , потому что, хотя по размеру они могут быть длинное тело варианты на Audi A8 , на BMW 7 -й серии или Mercedes-Benz S-класса , по цене (обычно) они ближе к а Mercedes-Maybach S-Class или Rolls-Royce Ghost.

В фарах используется светодиодная технология , при этом фары расположены в виде матрицы, что позволяет освещать дорогу, создавая различные формы светового луча , адаптировать его к дороге, движению впереди и сигнальным сигналам. Эта функция освещения ранее была недоступна. Также пилоты подсвечиваются с помощью светодиодов. Стандартные колеса имеют диаметр 21 дюйм, а в качестве опции они могут иметь 22 (в соответствии со спецификацией Mulliner). Одна из деталей дизайна, которую Bentley восстанавливает после многих лет неиспользования, - это выдвижная эмблема на решетке ( изображение ), переработанная в честь столетия бренда, которая подсвечивается и отображается в последовательности, согласованной с любезным внешним освещением.когда водитель приближается к машине.

Для создания нового шасси Bentley использовала высокопрочные стали, алюминий и композиты (пластмассы, армированные углеродным волокном), хотя не уточняет, где именно. Это первый Bentley с управляемым всеми четырьмя колесами. Чтобы воздействовать на задние колеса, Bentley использовал электродвигатели, подключенные к системе 48 В. Как и в других автомобилях, которые имеют эту функцию (например, Audi A8 и Q7 ), на низкой скорости задние колеса поворачиваются в противоположном направлении. для облегчения маневрирования и на высокой скорости меняют направление поворота в ту же сторону, что и передние.

Подвеска имеет амортизаторы с регулируемой жесткостью и пневматические рессоры (с трехкамерной структурой, которая хранит до 60% больше объема воздуха, чем раньше, что позволяет более широкую и дифференцированную регулировку между наиболее комфортной настройкой и наиболее спортивной настройкой). Эта пневматическая система постоянно компенсирует высоту кузова до земли при увеличении нагрузки на автомобиль . Стабилизаторы поперечной устойчивости активного типа (Bentley Dynamic Ride), приводятся в действие электрическими приводами на 48 вольт (как в Bentayga). Передние тормозные диски из серого чугуна имеют диаметр 420 мм.

В новом Flying Spur доступны системы помощи при вождении, которых не могло быть у предыдущей модели , такие как предупреждение о препятствиях в слепой зоне зеркала заднего вида , предупреждение о пересечении транспортных средств сзади при маневрировании задним ходом, информация, проецируемая на лобовое стекло , камера ночного видения или цепь камер, которые создают изображение автомобиля над головой для облегчения парковки. Bentley предлагает три различных стереосистемы: базовую с 10 динамиками, промежуточную от Bang & Olufsen с 16 динамиками (с освещенными решетками) и верхнюю часть диапазона от Naim с 19 динамиками, алгоритмы которых могут создавать восемь различных акустических сред. .

Инструменты визуализируются на экране. В центре приборной панели находится вращающаяся консоль, которая позволяет вам выбирать между просмотром 12,3-дюймового мультимедийного сенсорного экрана, классических индикаторов стилуса (внешний термометр, компас и секундомер) или просто деревянного покрытия, которое оставляет поверхность чистой от отвлекающих элементов. . Также есть поверхность для подзарядки мобильных устройств и два разъема USB. Мультимедийная система поддерживает различные конфигурации экрана для одновременного отображения от одного до трех разных меню.

На задних сиденьях также имеется сенсорный экран над отверстиями для вентиляции ( изображение ) с элементами управления оборудованием для обеспечения комфорта. Этот экран можно отсоединить от крепления для использования в качестве пульта дистанционного управления. Крыша по желанию может быть стеклянной, панорамной (закрывает всю кабину), с передним открыванием и жалюзи с обивкой алькантарой.

Двигатель V12, установленный на Flying Spur , тот же, что и раньше, но был переработан . Он имеет двенадцать цилиндров в W, с рабочим объемом 6,0 литров, двойным турбонаддувом, мощностью 635 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 900 Нм. В выхлопной системе есть клапаны, которые регулируют уровень шума, который она излучает. Коробка передач - автоматическая коробка передач с двойным сцеплением и восемью передаточными числами ZF, в отличие от предыдущего гидротрансформатора . Седьмая и восьмая передачи - рельефные (для езды на высоких оборотах с малыми оборотами двигателя).

Двигатель V8 с углом наклона 90 градусов имеет рабочий объем 4,0 литра и оснащен двумя турбонагнетателями с двойным впуском. Он имеет систему отключения четырех из восьми цилиндров для экономии топлива. Это отключение происходит, когда потребность в ускорении мала и двигатель вращается ниже 3000 об / мин. Это тот же двигатель, что и у других моделей Bentley.

В нормальных условиях тяга передается на задние колеса, и с помощью промежуточной многодисковой муфты электронное управление передает мощность на передние колеса, когда это необходимо (в предыдущей модели тяга была постоянной, с обычным распределением в пропорция 60:40). В комфортном режиме движения система передает на переднюю ось до 480 Нм. В спортивном режиме только до 280 Нм, чтобы добиться большей избыточной поворачиваемости при ускорении. Кроме того, для улучшения прохождения поворотов система векторизации крутящего момента выборочно применяет тормоза к каждому колесу .

Стандартное предложение состоит из 17 доступных цветов кузова и 15 цветов салона. Для персонализации кабины существует каталог новых пород дерева (простых или в сочетании двух разных). Кроме того, с помощью Mulliner можно настроить автомобиль по своему желанию с «неограниченным спектром цветов», а также с дополнительными производимыми аксессуарами, такими как алюминиевая нижняя скоба, другие деревянные планки или вышитые эмблемы на сиденьях, а также узорчатая кожа, объемная ромбовидная вышивка для дверей ( рисунок ). Сиденья могут иметь функции подогрева, вентиляции и массажа.
Просмотров: 11

Vip объявления

Расклейка объявлений в Минске

Услуги по Расклейке объявлений по городу Минск.
Город:  Повсеместно
Для связи:  8 029 8746102 8 044 7363170
подробнее »

Расклейка объявлений по всему городу Минск

Расклейка объявлений по всему городу Минск
Город:  Минск
Для связи:  8 029 8746102 8 044 7363170
подробнее »

Услуги мастера на час

Мастер на дому в Минске и Минском районе. Выполняю различные услуги Мастера на час: - работаем ка...
Город:  Минск
Для связи:  +375 29 688 54 08 +375 33 688 54 89
подробнее »
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript